Это интересно

ЦЕЛЛЮЛИТ - ПУТЬ ОТ АПЕЛЬСИНА К ПЕРСИКУ

В начале 20-го века аппетитные ямочки на попе считались достаточно сексуальными, не говоря уже о картинах великих художников, уделявших целлюлиту достаточно внимания на своих полотнах. Но сейчас не в моде украшение «апельсиновая корка».

Как же справиться с целлюлитом и никогда не вспоминать о нем? Борьба с целлюлитом заключает в себе лишь три правила.
Правило первое. Борьба с целлюлитом невозможна без правильного питания. Советы о правильном питании, наверное, уже всем набили оскомину. Любая женщина, для которой выражение «борьба с целлюлитом» не просто слова, прекрасно знает, откуда берется целлюлит на бедрах и как нужно питаться. Но как применить эти советы к себе?
Правило второе. Борьба с целлюлитом провозглашает: физкультура и еще раз физкультура. Необходимо стимулировать обмен веществ, повысить окислительно-восстановительные процессы, увеличить энергозатраты, снизить массу тела, способствовать нормализации жирового и углеводного обмена. Борьба с целлюлитом возможна любыми физическими упражнениями.
Правило третье. Борьба с целлюлитом должна включать в себя массаж. Любой массаж увеличивает энергозатраты, снижает массу тела и делает кожу красивой. После массажа в пять раз больше сосудов и капилляров включается в работу, то есть кровь начинает бежать как минимум в пять раз лучше! А это значит, что в пять раз улучшится питание тканей, усилится обмен веществ. А, следовательно, целлюлиту просто негде будет существовать! Кстати, при массаже можно использовать специальные антицеллюлитные крема, которые только усилят положительный эффект.

Мы не упомянули о причинах целлюлита и его последствиях, сопутствующих заболеваниях, выборе антицеллюлитных кремов и эксклюзивных биологических добавках. Вывод один: здесь необходим комплексный подход. Наши специалисты ответят на все вопросы и для вас борьба с целлюлитом обретет вполне понятное направление.

Приходите к нам, и мы найдем путь от апельсиновой корки к бархатистому персику вместе!

Контакты во Владивостоке

Адрес: Океанский пр-т, 50
Тел: 242-85-90, 242-78-35

Адрес : ул. Русская, 9 «Б»
Тел: 246-71-59, 246-71-39

 

Адрес : ул. Черемуховая, 15
Тел: 294-81-56, 294-81-53

Контакты в Большом Камне

Адрес : ул Гагарина, 17
Тел: +7 (42335) 5-62-09


Создание сайта —
студия «Интерактив»