Это интересно

Научными исследованиями установлено, что кожа – самостоятельный живой орган, который обладает своими функциями и памятью. Обеспечить по-настоящему качественный и полноценный уход за кожей призвана аптечная косметика, пользующаяся популярностью во всем мире.

- Лечебная косметика, или космецевтика, занимает промежуточное положение между лекарствами и косметикой. С одной стороны, она обладает высокой эффективностью при наличии какой-либо кожной проблемы (результат подтвержден клиническими испытаниями!!). С другой стороны, в России ее не относят к лекарствам из-за исторической особенности нашей аптечной системы: еще 20 лет назад лечебной косметики в аптеках не было, поэтому ее проще всего было отнести именно к классу парфюмерии и косметики.

P.S. В Европе такая косметика занимает совершенно особое положение и выписывается врачом наряду с лекарственными препаратами.

- Уникальность этой косметики базируется на трех китах: КАЧЕСТВЕ, БЕЗОПАСНОСТИ и ЭФФЕКТИВНОСТИ. Качество компонентов всегда очень высокое, равно как и их очистка! Дорогие технологии производства и стабилизации компонентов, большой исследовательский и практический опыт лаборатории-производителя обосновывают, почему «простой» состав крема соседствуют с отнюдь не простой ценой. 

P.S. Для сравнения – при стандартных технологиях изготовления до 50% активности компонентов может теряться.

При различных дерматологических заболеваниях применение лечебной косметики позволяет решить следующие задачи:

1. Усилить эффективность применения лекарственных препаратов.

2.Снизить  длительность применения лекарственных препаратов, в том числе гормональных.

3.Увеличить периода ремиссии (результат - здоровая структура кожи и восстановление ее функций), снижение числа и тяжести обострений.

4  Достичь стойкого положительного эффекта – здоровой и красивой кожи.

 Назначая лечебную косметику, врач надеется получить именно такие результаты.

Но если Вы пренебрегаете назначениями доктора и продолжаете умываться мылом, снимать макияж обычным лосьоном (в лучшем случае без спирта), и не применяете восстанавливающих средств, не обвиняйте потом доктора. В этом случае, вы на стороне Вашего заболевания.

Наши аптеки имеют специализацию в области дерматологии.

Наши специалисты имеют глубокие знания и навыки работы по этому направлению. Проходят обучение с участием врачей и тренеров от производителей. Хорошо ориентируются в многообразии средств и могут ответственно предложить индивидуальную программу по уходу за кожей и волосами.

Контакты во Владивостоке

Адрес: Океанский пр-т, 50
Тел: 242-85-90, 242-78-35

Адрес : ул. Русская, 9 «Б»
Тел: 246-71-59, 246-71-39

 

Адрес : ул. Черемуховая, 15
Тел: 294-81-56, 294-81-53

Контакты в Большом Камне

Адрес : ул Гагарина, 17
Тел: +7 (42335) 5-62-09


Создание сайта —
студия «Интерактив»